蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
江戸料理大全 将軍も愛した当代一の老舗料亭300年受け継がれる八百善の献立、調理技術から歴史まで
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著者名 |
栗山 善四郎/著
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著者名ヨミ |
クリヤマ ゼンシロウ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2017.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000172264 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
江戸料理大全 将軍も愛した当代一の老舗料亭300年受け継がれる八百善の献立、調理技術から歴史まで |
副書名 |
将軍も愛した当代一の老舗料亭300年受け継がれる八百善の献立、調理技術から歴史まで |
著者名 |
栗山 善四郎/著
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書名ヨミ |
エド リョウリ タイゼン ショウグン モ アイシタ トウダイイチ ノ シニセ リョウテイ サンビャクネン ウケツガレル ヤオゼン ノ コンダテ チョウリ ギジュツ カラ レキシ マデ |
著者名ヨミ |
クリヤマ ゼンシロウ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.1 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-61672-7 |
ISBN13 |
978-4-416-61672-7 |
分類 |
596.21
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件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
江戸随一の料理屋とうたわれた「八百善」。貴重な江戸の残り香を今も伝える「八百善」の当主が、口伝されてきた伝統的な作り方を下敷きにした「八百善」らしい献立と技を、くわしい手順とともに解説する。 |
著者紹介 |
昭和26年生まれ。享保2年創業、江戸随一の料理屋とうたわれた八百善十代目当主。平成25年より鎌倉にて営業。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0023012917 | 県立図書館 | 596.21/クリ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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