検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めての酵素化学        

著者名 井上 國世/企画立案・編集
著者名ヨミ イノウエ クニヨ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2016.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000161879
書誌種別 和書
書名 初めての酵素化学        
著者名 井上 國世/企画立案・編集
書名ヨミ ハジメテ ノ コウソ カガク   
著者名ヨミ イノウエ クニヨ
出版者 シーエムシー出版
出版地 東京
出版年月 2016.12
ページ数 7,541p
大きさ 21cm
価格 ¥5000
言語区分 日本語
ISBN 4-7813-1148-7
ISBN13 978-4-7813-1148-7
分類 464.5
件名 酵素
内容紹介 大学の学部2、3回生レベルの初学者を対象に酵素化学を概説した入門書。「酵素とは何か?」から、酵素タンパク質の構造と解析法、酵素の立体構造・精製、酵素活性の反応速度論的解析、酵素化学の今後の展開までを収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022997324県立図書館464.5/イノ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。