検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こどもの心と体の成長・発達によい食事 1 こども病院の医師と栄養士による食育レシピ     妊娠期・乳児期 

著者名 大阪府立母子保健総合医療センター/監修   惠谷 ゆり/編著   西本 裕紀子/編著
著者名ヨミ オオサカフリツ ボシ ホケン ソウゴウ イリョウ センター エタニ ユリ ニシモト ユキコ
出版者 金芳堂
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000108838
書誌種別 和書
書名 こどもの心と体の成長・発達によい食事 1 こども病院の医師と栄養士による食育レシピ     妊娠期・乳児期 
副書名 こども病院の医師と栄養士による食育レシピ
著者名 大阪府立母子保健総合医療センター/監修 惠谷 ゆり/編著 西本 裕紀子/編著
書名ヨミ コドモ ノ ココロ ト カラダ ノ セイチョウ ハッタツ ニ ヨイ ショクジ コドモ ビョウイン ノ イシ ト エイヨウシ ニ ヨル ショクイク レシピ  ニンシンキ ニュウジキ
著者名ヨミ オオサカフリツ ボシ ホケン ソウゴウ イリョウ センター
各巻書名 妊娠期・乳児期
出版者 金芳堂
出版地 京都
出版年月 2016.5
ページ数 6,125p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7653-1668-2
ISBN13 978-4-7653-1668-2
分類 493.98
件名 小児栄養 食生活
内容紹介 周産期と小児の専門病院、大阪府立母子保健総合医療センターによる、妊娠中〜子育て中の両親のためのレシピ本。1は、妊娠期の献立、乳児期の栄養、離乳食の進め方、離乳期の食材と献立などを収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022923866県立図書館493.98/オオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.983 493.983
小児栄養 食生活
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。