検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食・農・環境の新時代  課題解決の鍵を学ぶ   食と農の教室 2  

著者名 龍谷大学農学部食料農業システム学科/編
著者名ヨミ リュウコク ダイガク ノウガクブ ショクリョウ ノウギョウ システムガッカ
出版者 昭和堂
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000102628
書誌種別 和書
書名 食・農・環境の新時代  課題解決の鍵を学ぶ   食と農の教室 2  
副書名 課題解決の鍵を学ぶ
著者名 龍谷大学農学部食料農業システム学科/編
書名ヨミ ショク ノウ カンキョウ ノ シンジダイ カダイ カイケツ ノ カギ オ マナブ ショク ト ノウ ノ キョウシツ 
著者名ヨミ リュウコク ダイガク ノウガクブ ショクリョウ ノウギョウ システムガッカ
叢書名 食と農の教室
叢書巻次 2
出版者 昭和堂
出版地 京都
出版年月 2016.4
ページ数 12,168p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-8122-1544-9
ISBN13 978-4-8122-1544-9
分類 610.4
件名 農業 食糧問題 環境保全
内容紹介 農と食に関する個別の経済主体とその協同組合、それらをつながりとしてみたフードシステムの動向と今日的課題を紹介。また、環境を保全する方法、政策について、それぞれ地域レベル、国レベルで解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022918833県立図書館610.4/リュ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

610.4 610.4
農業 食糧問題 環境保全
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。