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書誌情報サマリ

書名

食品学各論  食品素材と加工学の基礎を学ぶ   新食品・栄養科学シリーズ   

著者名 瀬口 正晴/編   八田 一/編
著者名ヨミ セグチ マサハル ハッタ ハジメ
出版者 化学同人
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000101265
書誌種別 和書
書名 食品学各論  食品素材と加工学の基礎を学ぶ   新食品・栄養科学シリーズ   
副書名 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
著者名 瀬口 正晴/編 八田 一/編
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ セグチ マサハル
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
版年 第3版
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 2016.4
ページ数 10,179p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-1641-9
ISBN13 978-4-7598-1641-9
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 日本人の食生活と健康に直接関係する種々の食品について、素材としての特徴や栄養・健康機能にかかわる成分を中心にまとめる。各章末に練習問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
著者紹介 東北大学農学部卒業。神戸女子大学家政学部教授。農学博士。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022915045県立図書館498.51/セク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.51 498.51
食品
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