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書誌情報サマリ

書名

食品学各論  食品素材と加工学の基礎を学ぶ   新食品・栄養科学シリーズ   

著者名 瀬口 正晴/編   八田 一/編
著者名ヨミ セグチ マサハル ハッタ ハジメ
出版者 化学同人
出版年月 2003.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910452449
書誌種別 和書
書名 食品学各論  食品素材と加工学の基礎を学ぶ   新食品・栄養科学シリーズ   
副書名 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
著者名 瀬口 正晴/編 八田 一/編
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ セグチ マサハル
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 2003.9
ページ数 182p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-0473-0
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 管理栄養士国家試験ガイドラインに沿って、主要な食品の保存法や加工法の原理を解説する新たな章を加え、種々の食品の栄養成分や健康機能成分の検索に使えるよう付表を充実させた、2000年刊の新版。
著者紹介 東北大学農学部卒業。神戸女子大学家政学部教授。農学博士。
累積注記 新ガイドライン準拠



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020704300県立図書館498.51/セク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2003
498.51 498.51
食品
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