蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000099851 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
調理学 新食品・栄養科学シリーズ |
著者名 |
木戸 詔子/編
池田 ひろ/編
|
書名ヨミ |
チョウリガク シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ |
著者名ヨミ |
キド ショウコ |
叢書名 |
新食品・栄養科学シリーズ
|
版 |
第3版 |
出版者 |
化学同人
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
10,182p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7598-1642-6 |
ISBN13 |
978-4-7598-1642-6 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
調理学の基礎的理論と実際の調理操作中に生じるさまざまな現象を一体化させて、実践的で役立つ知識をわかりやすく解説する。練習問題付き。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食事摂取基準(2015年版)に準拠。 |
著者紹介 |
イリノイ大学大学院農学部卒業。京都女子大学名誉教授。農学博士。 |
注記 |
ガイドライン準拠 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022912125 | 県立図書館 | 596/キト/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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