検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理学     新食品・栄養科学シリーズ   

著者名 木戸 詔子/編   池田 ひろ/編
著者名ヨミ キド ショウコ イケダ ヒロ
出版者 化学同人
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000099851
書誌種別 和書
書名 調理学     新食品・栄養科学シリーズ   
著者名 木戸 詔子/編 池田 ひろ/編
書名ヨミ チョウリガク  シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ キド ショウコ
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
版年 第3版
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 2016.4
ページ数 10,182p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-1642-6
ISBN13 978-4-7598-1642-6
分類 596
件名 料理
内容紹介 調理学の基礎的理論と実際の調理操作中に生じるさまざまな現象を一体化させて、実践的で役立つ知識をわかりやすく解説する。練習問題付き。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食事摂取基準(2015年版)に準拠。
著者紹介 イリノイ大学大学院農学部卒業。京都女子大学名誉教授。農学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022912125県立図書館596/キト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。