検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぬか漬けの基本  はじめる、続ける。    

著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000089453
書誌種別 和書
書名 ぬか漬けの基本  はじめる、続ける。    
著者名 山田 奈美/著
書名ヨミ ヌカズケ ノ キホン ハジメル ツズケル  
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1280
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-2827-7
ISBN13 978-4-7661-2827-7
分類 596.3
件名 漬物
内容紹介 ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法から、野菜・肉・魚の基本の漬け方、ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ、ぬか漬けの健康効果までを紹介する。ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&Aも掲載。
著者紹介 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」で「発酵教室」「和の薬膳教室」などを開催。日本の食文化を継承する活動を行う。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022898860県立図書館596.3/ヤマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
漬物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。