検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食とは何か     和食文化ブックレット 1  

著者名 熊倉 功夫/著   江原 絢子/著   和食文化国民会議/監修
著者名ヨミ クマクラ イサオ エハラ アヤコ ワショク ブンカ コクミン カイギ
出版者 思文閣出版
出版年月 2015.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000064095
書誌種別 和書
書名 和食とは何か     和食文化ブックレット 1  
著者名 熊倉 功夫/著 江原 絢子/著 和食文化国民会議/監修
書名ヨミ ワショク トワ ナニカ  ワショク ブンカ ブックレット 
著者名ヨミ クマクラ イサオ
叢書名 和食文化ブックレット
叢書巻次 1
出版者 思文閣出版
出版地 京都
出版年月 2015.11
ページ数 75,19p
大きさ 21cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN 4-7842-1825-7
ISBN13 978-4-7842-1825-7
分類 383.8
件名 料理(日本)
内容紹介 これから和食文化を考える時の、一つの基準になるのが、ユネスコに登録された「和食:日本人の伝統的な食文化」の提案書に盛られた概念。提案がいかにおこなわれ、どんなことが書かれているのかを逐一解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022895452県立図書館383.8/クマ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.81 383.81
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。