検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料  和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品      

著者名 和知 徹/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ ワチ トオル シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2015.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000037928
書誌種別 和書
書名 プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料  和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品      
副書名 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品
著者名 和知 徹/[ほか著] 柴田書店/編
書名ヨミ プロ ノ アジ オ キメル ソース タレ ドレッシング アワセ チョウミリョウ ワ ヨウ チュウ カン ベトナム タイ ノ カンタン デ ツカエル ソース ニヒャクイチ プラス カツヨウ リョウリ ニヒャクイッピン  
著者名ヨミ ワチ トオル
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2015.9
ページ数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06217-1
ISBN13 978-4-388-06217-1
分類 596
件名 料理 調味料 ソース ドレッシング
内容紹介 フレンチ・イタリアンから、和食、中華・韓国・ベトナム・タイ料理まで。さまざまな飲食店や、料理を楽しむすべての人に役立つソースやたれ201種を、それらを使った料理とともに紹介。
著者紹介 1967年兵庫生まれ。銀座「グレープ・ガンポ」の料理長などを経て、2001年独立、「マルディグラ」をオープン。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022814206県立図書館596/ワチ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

和知 徹 柴田書店
596 596
料理 調味料 ソース ドレッシング
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。