検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代フードサービス論        

著者名 日本フードサービス学会/編
著者名ヨミ ニホン フード サービス ガッカイ
出版者 創成社
出版年月 2015.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000018695
書誌種別 和書
書名 現代フードサービス論        
著者名 日本フードサービス学会/編
書名ヨミ ゲンダイ フード サービスロン   
著者名ヨミ ニホン フード サービス ガッカイ
出版者 創成社
出版地 東京
出版年月 2015.6
ページ数 10,291p
大きさ 21cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-7944-2461-7
ISBN13 978-4-7944-2461-7
分類 673.9
件名 外食産業 中食産業
内容紹介 フードサービスを体系的かつ包括的に、しかも簡便に学べる書。フードサービスの歴史と現在から、戦略課題、社会対応までを解説するとともに、日米および日欧比較を通して21世紀のフードサービス像を探求する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022798862県立図書館673.9/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。