検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生検査指針 2015理化学編       

出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000521610
書誌種別 和書
書名 食品衛生検査指針 2015理化学編       
書名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンサ シシン   
出版者 日本食品衛生協会
出版地 東京
出版年月 2015.2
ページ数 30,1376p
大きさ 27cm
価格 ¥36000
言語区分 日本語
ISBN 4-88925-071-8
ISBN13 978-4-88925-071-8
分類 498.54
件名 食品衛生検査
内容紹介 食品に関する行政判断の根拠となる値を得るための検査を実施するに当たって使用される、検査方法及び標準的な方法のうち、主として物理的及化学的原理に基づく方法を収載。「通則、検体とサンプリング」「試験法」の2部構成。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022872998県立図書館498.54/ショ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。