検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べられる深海魚ガイドブック        

著者名 落合 芳博/監修   21世紀の食調査班/編
著者名ヨミ オチアイ ヨシヒロ ニジュウイッセイキ ノ ショク チョウサハン
出版者 自由国民社
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000495275
書誌種別 和書
書名 食べられる深海魚ガイドブック        
著者名 落合 芳博/監修 21世紀の食調査班/編
書名ヨミ タベラレル シンカイギョ ガイドブック   
著者名ヨミ オチアイ ヨシヒロ
出版者 自由国民社
出版地 東京
出版年月 2014.12
ページ数 95p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-426-11871-6
ISBN13 978-4-426-11871-6
分類 664.6
件名 深海魚 料理-魚
内容紹介 奇妙な姿をした深海魚は食べて美味しいのか? 深海魚の生物としての特徴だけでなく、「食」の観点からのプロフィールを多くのビジュアルな写真とともに紹介する。水族館ガイド、深海魚料理が食べられる店なども掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022727937県立図書館664.6/オチ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

深海魚 料理-魚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。