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書誌情報サマリ
書名 |
和食の魚料理のおいしさを探る 科学で見る伝統的調理法 ベルソーブックス 044
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著者名 |
下村 道子/著
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著者名ヨミ |
シモムラ ミチコ |
出版者 |
成山堂書店
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出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000486289 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
和食の魚料理のおいしさを探る 科学で見る伝統的調理法 ベルソーブックス 044 |
副書名 |
科学で見る伝統的調理法 |
著者名 |
下村 道子/著
|
書名ヨミ |
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ ベルソー ブックス |
著者名ヨミ |
シモムラ ミチコ |
叢書名 |
ベルソーブックス
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叢書巻次 |
044 |
出版者 |
成山堂書店
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出版地 |
東京 |
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
9,165p 図版20p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-425-85431-8 |
ISBN13 |
978-4-425-85431-8 |
分類 |
596.3
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件名 |
料理-魚 料理(日本) |
内容紹介 |
日本の日々の食卓に供される魚料理は実に多彩で、魚の種類や獲れる時期、鮮度によって適した調理法がある。日本人の生活の知恵として行ってきた魚の調理法について、その科学的根拠を明らかにする。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学大学院家政学研究科修士課程修了。理学博士(上智大学)。大妻女子大学名誉教授。共著書に「NEW調理と理論」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0022716666 | 県立図書館 | 596.3/シモ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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