장서 정보
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자료 정보 요약
서명 |
塩と砂糖と食品保存の科学 B&Tブックス
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저자명 |
食品保存と生活研究会/編著
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저자명(요미가나) |
ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ |
출판사 |
日刊工業新聞社
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출판 년월 |
2014.3 |
서지 정보
この資料の書誌詳細情報です。
타이틀 코드 |
1002000417172 |
도서 종별 |
和書 |
서명 |
塩と砂糖と食品保存の科学 B&Tブックス |
저자명 |
食品保存と生活研究会/編著
|
서명 요미가나 |
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク ビー アンド ティー ブックス |
저자명(요미가나) |
ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ |
시리즈명 |
B&Tブックス
|
출판사 |
日刊工業新聞社
|
출판지 |
東京 |
출판 년월 |
2014.3 |
페이지수 |
159p |
크기 |
21cm |
가격 |
¥1600 |
언어 구분 |
日本語 |
ISBN |
4-526-07237-6 |
ISBN13 |
978-4-526-07237-6 |
분류 |
498.5
|
건명 |
塩 砂糖 食品保存法 |
내용 소개 |
私たちの生活になくてはならない塩と砂糖は、昔から食品の長期保存に使われてきた。塩と砂糖は何かという、そもそもから説きほぐし、食べ物の「保存」ということを軸にその偉大な力に迫る。 |
내용세목
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자료 정보
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
자료 번호 |
소장관 |
청구 번호 |
배가 장소 |
자료 종류별 |
대출(帶出) 구분 |
상태 |
대출
|
1 |
0022639181 | 県立図書館 | 498.5/ショ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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