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書誌情報サマリ

書名

塩と砂糖と食品保存の科学     B&Tブックス   

著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2014.3


書誌詳細

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タイトル番号 1002000417172
書誌種別 和書
書名 塩と砂糖と食品保存の科学     B&Tブックス   
著者名 食品保存と生活研究会/編著
書名ヨミ シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク  ビー アンド ティー ブックス 
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
叢書名 B&Tブックス
出版者 日刊工業新聞社
出版地 東京
出版年月 2014.3
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-526-07237-6
ISBN13 978-4-526-07237-6
分類 498.5
件名 塩 砂糖 食品保存法
内容紹介 私たちの生活になくてはならない塩と砂糖は、昔から食品の長期保存に使われてきた。塩と砂糖は何かという、そもそもから説きほぐし、食べ物の「保存」ということを軸にその偉大な力に迫る。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022639181県立図書館498.5/ショ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.5 498.5
塩 砂糖 食品保存法
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