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서명

塩と砂糖と食品保存の科学   B&Tブックス   

저자명 食品保存と生活研究会/編著
저자명(요미가나) ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
출판사 日刊工業新聞社
출판 년월 2014.3


서지 정보

この資料の書誌詳細情報です。

타이틀 코드 1002000417172
도서 종별 和書
서명 塩と砂糖と食品保存の科学   B&Tブックス   
저자명 食品保存と生活研究会/編著
서명 요미가나 シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク  ビー アンド ティー ブックス 
저자명(요미가나) ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
시리즈명 B&Tブックス
출판사 日刊工業新聞社
출판지 東京
출판 년월 2014.3
페이지수 159p
크기 21cm
가격 ¥1600
언어 구분 日本語
ISBN 4-526-07237-6
ISBN13 978-4-526-07237-6
분류 498.5
건명 塩 砂糖 食品保存法
내용 소개 私たちの生活になくてはならない塩と砂糖は、昔から食品の長期保存に使われてきた。塩と砂糖は何かという、そもそもから説きほぐし、食べ物の「保存」ということを軸にその偉大な力に迫る。



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No. 자료 번호 소장관 청구 번호 배가 장소 자료 종류별 대출(帶出) 구분 상태 대출
1 0022639181県立図書館498.5/ショ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.5 498.5
塩 砂糖 食品保存法
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