検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四季のふるさと料理  金沢・加賀・能登    

著者名 青木 悦子/著
著者名ヨミ アオキ エツコ
出版者 北國新聞社
出版年月 2013.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000388779
書誌種別 和書
書名 四季のふるさと料理  金沢・加賀・能登    
副書名 おいしい食を育む知恵と心
著者名 青木 悦子/著
書名ヨミ シキ ノ フルサト リョウリ カナザワ カガ ノト  
著者名ヨミ アオキ エツコ
出版者 北國新聞社
出版地 金沢
出版年月 2013.12
ページ数 230p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-8330-1963-7
ISBN13 978-4-8330-1963-7
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 かぶらずし、鉄砲焼き、じぶ煮…。山海の幸が生きる郷土食から、祭り料理など多彩な行事食、暮らしが生み出した懐かしの味まで。石川ならではの味わいを満載した、金沢・加賀・能登のふるさと料理を紹介する。
著者紹介 金沢市の青木クッキングスクール校長、郷土料理の店・金澤ごちそう「四季のテーブル」主宰。全国料理学校協会評議員、石川県食育推進委員会委員、北國新聞文化センター講師。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022602163県立図書館596.21/アオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。