検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!!  その知識と対策      

著者名 野田 衛/執筆   丸山 務/監修
著者名ヨミ ノダ マモル マルヤマ ツトム
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2013.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000380998
書誌種別 和書
書名 お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!!  その知識と対策      
副書名 その知識と対策
著者名 野田 衛/執筆 丸山 務/監修
書名ヨミ オキャクサマ ジュウギョウイン カゾク オ ノロウイルス ショクチュウドク カンセンショウ カラ マモル ソノ チシキ ト タイサク  
著者名ヨミ ノダ マモル
出版者 日本食品衛生協会
出版地 東京
出版年月 2013.11
ページ数 107p
大きさ 30cm
価格 ¥800
言語区分 日本語
ISBN 4-88925-059-6
ISBN13 978-4-88925-059-6
分類 498.54
件名 食中毒 ノロウイルス
内容紹介 食品取扱い施設や集団施設のお客様や利用者をノロウイルス食中毒・感染症からまもるために、予防についての基本的な知識と具体的な対策を、図表やイラストを交えて分かりやすく解説。2013年開催の講演会内容を書籍化。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022590897県立図書館498.54/ノタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
498.54 498.54
食中毒 ノロウイルス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。