検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食中毒予防必携        

出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2013.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000302659
書誌種別 和書
書名 食中毒予防必携        
書名ヨミ ショクチュウドク ヨボウ ヒッケイ   
版年 第3版
出版者 日本食品衛生協会
出版地 東京
出版年月 2013.1
ページ数 24,566p
大きさ 21cm
価格 ¥5000
言語区分 日本語
ISBN 4-88925-056-5
ISBN13 978-4-88925-056-5
分類 498.54
件名 食中毒
内容紹介 腸管出血性大腸菌食中毒や、寄生虫による食中毒など、社会的関心がもたれている食の安全。微生物・化学物質・自然毒などの食中毒起因物質をわかりやすく解説する。細菌・寄生虫・放射性物質を中心に改訂した第3版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022483002県立図書館498.54/ショ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
498.54 498.54
食中毒
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。