蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あのメニューが生まれた店 コロナ・ブックス 186
|
著者名 |
菊地 武顕/著
|
著者名ヨミ |
キクチ タケアキ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2013.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000378917 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
あのメニューが生まれた店 コロナ・ブックス 186 |
著者名 |
菊地 武顕/著
|
書名ヨミ |
アノ メニュー ガ ウマレタ ミセ コロナ ブックス |
著者名ヨミ |
キクチ タケアキ |
叢書名 |
コロナ・ブックス
|
叢書巻次 |
186 |
出版者 |
平凡社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-582-63486-0 |
ISBN13 |
978-4-582-63486-0 |
分類 |
383.8
|
件名 |
料理-歴史 飲食店 |
内容紹介 |
ハヤシライス、カツ丼、ナポリタンなどおなじみのメニューはいつ、どんな店で生まれたのか? 様々なメニューの発祥店を取材し、カラー写真や店のデータとともに紹介。『週刊文春』連載を加筆修正し、新たに記事を加え書籍化。 |
著者紹介 |
1962年宮城県生まれ。明治大学法学部卒業。『週刊文春』など週刊誌で働いたのち、フリーランスの編集者・記者。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022583553 | 県立図書館 | 383.8/キク/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ