検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食品大事典        

著者名 杉田 浩一/編集   平 宏和/編集   田島 眞/編集   安井 明美/編集
著者名ヨミ スギタ コウイチ タイラ ヒロカズ タジマ マコト ヤスイ アケミ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000343183
書誌種別 和書
書名 日本食品大事典        
著者名 杉田 浩一/編集 平 宏和/編集 田島 眞/編集 安井 明美/編集
書名ヨミ ニホン ショクヒン ダイジテン   
著者名ヨミ スギタ コウイチ
版年 第3版
出版者 医歯薬出版
出版地 東京
出版年月 2013.7
ページ数 7,861p 図版16p
大きさ 22cm
価格 ¥7200
言語区分 日本語
ISBN 4-263-70617-6
ISBN13 978-4-263-70617-6
分類 498.5
件名 食品-辞典
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」収載の食品と国内の市場で見られる食品を合わせた約3180項目を収載。各項目ごとに漢字、分類科・属名などを明記し、成分特性や調理法も解説。カラー写真等を収録したCD-ROM付き。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022530109県立図書館498.5/スキ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    
2 0800069783県立図書館498.5/スキ/フロク書庫1一般和書貸可資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
498.5 498.5
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。