蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品 2014年度版 最新データで読む産業と会社研究シリーズ 8
|
著者名 |
芝崎 希美夫/監修
|
著者名ヨミ |
シバザキ キミオ |
出版者 |
産学社
|
出版年月 |
2012.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000270420 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品 2014年度版 最新データで読む産業と会社研究シリーズ 8 |
著者名 |
芝崎 希美夫/監修
|
書名ヨミ |
ショクヒン サイシン データ デ ヨム サンギョウ ト カイシャ ケンキュウ シリーズ |
著者名ヨミ |
シバザキ キミオ |
叢書名 |
最新データで読む産業と会社研究シリーズ
|
叢書巻次 |
8 |
出版者 |
産学社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
241p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7825-3358-1 |
ISBN13 |
978-4-7825-3358-1 |
分類 |
588.09
|
件名 |
食品工業 |
内容紹介 |
約74兆円という巨大な市場を担う食品業界と、その主要各社の最新動向、今後の行方、仕事の実際、待遇・福利厚生を網羅。仕事人たちのインタビュー、「食」関連本レビューなども掲載。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022446017 | 県立図書館 | 588.09/シハ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ