検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域食材大百科 第7巻      小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麵,パスタ,麩,そば,こんにゃく 

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000250021
書誌種別 和書
書名 地域食材大百科 第7巻      小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麵,パスタ,麩,そば,こんにゃく 
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ   コムギコ パン ウドン ホウトウルイ チュウカメン パスタ フ ソバ コンニャク
各巻書名 小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麵,パスタ,麩,そば,こんにゃく
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2012.8
ページ数 15,404p
大きさ 27cm
価格 ¥10500
言語区分 日本語
ISBN 4-540-11208-9
ISBN13 978-4-540-11208-9
分類 498.5
件名 食品
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第7巻は、小麦粉、パン、うどん、ほうとう類、中華麵、パスタなどを収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022420665県立図書館498.5/チイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.5 498.5
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。