検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工学     Nブックス   

著者名 菅原 龍幸/編著   大野 信子/[ほか]共著
著者名ヨミ スガハラ タツユキ オオノ ノブコ
出版者 建帛社
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000218209
書誌種別 和書
書名 食品加工学     Nブックス   
著者名 菅原 龍幸/編著 大野 信子/[ほか]共著
書名ヨミ ショクヒン カコウガク  エヌ ブックス 
著者名ヨミ スガハラ タツユキ
叢書名 Nブックス
版年 改訂
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2012.4
ページ数 6,209p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0454-2
ISBN13 978-4-7679-0454-2
分類 588
件名 食品加工
内容紹介 食品の保蔵、食品加工の操作、食品の包装、食品加工の新技術、食品加工と食品成分の変化など、食品加工学の総論的内容を解説。さらに各論として、農産加工、畜産加工等を取り上げる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022378343県立図書館588/スカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品加工
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。