検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学Ⅰ・Ⅱ        

著者名 菅原 竜幸/編著   福沢 美喜男/編著   飯野 久栄/[ほか]共著
著者名ヨミ スガハラ タツユキ フクザワ ミキオ イイノ キュウエイ
出版者 建帛社
出版年月 2004.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910482601
書誌種別 和書
書名 食品学Ⅰ・Ⅱ        
著者名 菅原 竜幸/編著 福沢 美喜男/編著 飯野 久栄/[ほか]共著
書名ヨミ ショクヒンガク イチ ニ   
著者名ヨミ スガハラ タツユキ
版年 新訂版
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2004.2
ページ数 372p
大きさ 22cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0316-5
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 平成12年栄養士法の一部改正に基づいた新カリキュラムに合わせて、内容を改訂した食品学のテキスト。管理栄養士養成における「食品と健康」の分野でも新たな必要項目を追加補充した、2002年刊「新・食品学」の新訂版。
累積注記 初版の書名:新・食品学



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020599346県立図書館498.51/スカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。