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書誌情報サマリ

書名

これからの調理        

著者名 新調理研究会/編
著者名ヨミ シン チョウリ ケンキュウカイ
出版者 理工学社
出版年月 2012.3


書誌詳細

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タイトル番号 1002000199586
書誌種別 和書
書名 これからの調理        
著者名 新調理研究会/編
書名ヨミ コレカラ ノ チョウリ   
著者名ヨミ シン チョウリ ケンキュウカイ
版年 第2版
出版者 理工学社
出版地 東京
出版年月 2012.3
ページ数 14,288p
大きさ 21cm
価格 ¥2840
言語区分 日本語
ISBN 4-8445-6453-9
ISBN13 978-4-8445-6453-9
分類 596
件名 料理
内容紹介 日本・西洋・中国の各分野ごとに、健康に配慮したおいしい料理の献立と調理法を解説。また、調理科学的な理論や食材・調理法などの基礎知識も随所で詳説する。記述を一部訂正するとともに、改装を行った第2版。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022351787県立図書館596/シン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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