検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

がん専任栄養士が患者さんの声を聞いてつくった73の食事レシピ     看護ワンテーマBOOK   

著者名 川口 美喜子/著   青山 広美/著
著者名ヨミ カワグチ ミキコ アオヤマ ヒロミ
出版者 医学書院
出版年月 2011.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000162066
書誌種別 和書
書名 がん専任栄養士が患者さんの声を聞いてつくった73の食事レシピ     看護ワンテーマBOOK   
著者名 川口 美喜子/著 青山 広美/著
書名ヨミ ガン センニン エイヨウシ ガ カンジャサン ノ コエ オ キイテ ツクッタ ナナジュウサン ノ ショクジ レシピ  カンゴ ワン テーマ ブック 
著者名ヨミ カワグチ ミキコ
叢書名 看護ワンテーマBOOK
出版者 医学書院
出版地 東京
出版年月 2011.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-260-01477-9
ISBN13 978-4-260-01477-9
分類 494.5
件名 癌 食餌療法 料理
内容紹介 「何も食べたくない」という小児患者から、「うな重が食べたい」という終末期の患者まで。日本で唯一のがん専任栄養士が、これまで患者とともに作り上げてきたメニューを紹介。看護師、栄養士、患者家族に贈るレシピ集。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022269039県立図書館494.5/カワ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

494.5 494.5
癌 食餌療法 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。