蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
最新農業技術野菜 vol.4 新規就農者,直売経営の人気野菜 ナス,トマト,ブロッコリー,アスパラガス
|
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
著者名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2011.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000161886 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
最新農業技術野菜 vol.4 新規就農者,直売経営の人気野菜 ナス,トマト,ブロッコリー,アスパラガス |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
書名ヨミ |
サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ シンキ シュウノウシャ チョクバイ ケイエイ ノ ニンキ ヤサイ ナス トマト ブロッコリー アスパラガス |
著者名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
各巻書名 |
新規就農者,直売経営の人気野菜 ナス,トマト,ブロッコリー,アスパラガス |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
313p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5714 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-11163-1 |
ISBN13 |
978-4-540-11163-1 |
分類 |
626
|
件名 |
蔬菜-栽培 |
内容紹介 |
ナス、トマト、ブロッコリー、アスパラガスを特集。高品質生産で稼ぎ快適作業を実現する生産者や、食味と安全・安心による直売中心の経営と技術などを紹介する。業務・加工用野菜に求められる品質・規格も掲載。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022269385 | 県立図書館 | 626/ノウ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ