検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新農業技術野菜 vol.4    新規就農者,直売経営の人気野菜 ナス,トマト,ブロッコリー,アスパラガス 

著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000161886
書誌種別 和書
書名 最新農業技術野菜 vol.4    新規就農者,直売経営の人気野菜 ナス,トマト,ブロッコリー,アスパラガス 
著者名 農山漁村文化協会/編
書名ヨミ サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ   シンキ シュウノウシャ チョクバイ ケイエイ ノ ニンキ ヤサイ ナス トマト ブロッコリー アスパラガス
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
各巻書名 新規就農者,直売経営の人気野菜 ナス,トマト,ブロッコリー,アスパラガス
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2011.10
ページ数 313p
大きさ 26cm
価格 ¥5714
言語区分 日本語
ISBN 4-540-11163-1
ISBN13 978-4-540-11163-1
分類 626
件名 蔬菜-栽培
内容紹介 ナス、トマト、ブロッコリー、アスパラガスを特集。高品質生産で稼ぎ快適作業を実現する生産者や、食味と安全・安心による直売中心の経営と技術などを紹介する。業務・加工用野菜に求められる品質・規格も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022269385県立図書館626/ノウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会
626 626
蔬菜-栽培
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。