検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

煮込み料理   フレンチテクニック   

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2011.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000141690
書誌種別 和書
書名 煮込み料理   フレンチテクニック   
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ ニコミ リョウリ  フレンチ テクニック 
著者名ヨミ シバタ ショテン
叢書名 フレンチテクニック
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2011.9
ページ数 119p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06124-2
ISBN13 978-4-388-06124-2
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 煮込みに使うフォンのとり方、基本の煮込み料理のつくり方を、5人のシェフがプロならではの技術とコツを公開しつつ、詳細な工程写真で解説。また、素材別の煮込みと煮込みを使った一品のレシピも紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022230890県立図書館596.23/シハ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。