検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日がたのしくなる塩麴のおかず        

著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000140908
書誌種別 和書
書名 毎日がたのしくなる塩麴のおかず        
著者名 おの みさ/著
書名ヨミ マイニチ ガ タノシク ナル シオコウジ ノ オカズ   
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2011.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-262-16491-5
ISBN13 978-4-262-16491-5
分類 596
件名 料理 麴かび
内容紹介 塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麴。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麴の作り方も掲載。
著者紹介 1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」がある。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022230874県立図書館596/オノ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 麴かび
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。