検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬の野菜と魚の栄養事典  春夏秋冬おいしいクスリ      

著者名 吉田 企世子/監修   棚橋 伸子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ タナハシ ノブコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000126139
書誌種別 和書
書名 旬の野菜と魚の栄養事典  春夏秋冬おいしいクスリ      
副書名 春夏秋冬おいしいクスリ
著者名 吉田 企世子/監修 棚橋 伸子/監修
書名ヨミ シュン ノ ヤサイ ト ウオ ノ エイヨウ ジテン シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ  
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 エクスナレッジ
出版地 東京
出版年月 2011.7
ページ数 288p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7678-1176-5
ISBN13 978-4-7678-1176-5
分類 498.5
件名 蔬菜 魚類 栄養
内容紹介 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022207351県立図書館498.5/ヨシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
蔬菜 魚類 栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。