検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農研機構発-農業新技術シリーズ 第1巻      第二の緑の革命を先導する食料生産の新技術 

著者名 農業・食品産業技術総合研究機構/編
著者名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版者 農林統計出版
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000103213
書誌種別 和書
書名 農研機構発-農業新技術シリーズ 第1巻      第二の緑の革命を先導する食料生産の新技術 
著者名 農業・食品産業技術総合研究機構/編
書名ヨミ ノウケン キコウハツ ノウギョウ シンギジュツ シリーズ   ダイニ ノ ミドリ ノ カクメイ オ センドウ スル ショクリョウ セイサン ノ シンギジュツ
著者名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
各巻書名 第二の緑の革命を先導する食料生産の新技術
出版者 農林統計出版
出版地 東京
出版年月 2011.3
ページ数 9,278p
大きさ 26cm
価格 ¥5000
言語区分 日本語
ISBN 4-89732-216-2
ISBN13 978-4-89732-216-2
分類 610.1
件名 農業技術
内容紹介 自給力向上を担う水田・畑輪作技術、園芸作物の新しい生産技術、農業・農村の生産基盤の持続的管理技術など、「第二の緑の革命」を目指す技術を紹介。農業・食品産業技術総合研究機構の研究成果をまとめる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022180046県立図書館610.1/ノウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

610.1 610.1
農業技術
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。