検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クッキング        

著者名 山本 悦子/共著   小谷 一子/共著   渡辺 豊子/共著
著者名ヨミ ヤマモト エツコ コタニ イチコ ワタナベ トヨコ
出版者 光生館
出版年月 2010.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000008616
書誌種別 和書
書名 クッキング        
著者名 山本 悦子/共著 小谷 一子/共著 渡辺 豊子/共著
書名ヨミ クッキング   
著者名ヨミ ヤマモト エツコ
出版者 光生館
出版地 東京
出版年月 2010.5
ページ数 6,195p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-332-05036-0
ISBN13 978-4-332-05036-0
分類 596
件名 料理
内容紹介 操作の理論的裏付けを会得しつつ、調理技術に習熟し、応用力、創作力までも身につくよう配慮した調理実習のテキスト。日本料理と中国料理は料理法別に、西洋料理は献立構成の流れに沿って解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022026439県立図書館596/ヤマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山本 悦子 小谷 一子 渡辺 豊子
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。