検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界 食事の歴史  先史から現代まで      

著者名 ポール・フリードマン/編   南 直人/監訳   山辺 規子/監訳
著者名ヨミ ポール フリードマン ミナミ ナオト ヤマベ ノリコ
出版者 東洋書林
出版年月 2009.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910651089
書誌種別 和書
書名 世界 食事の歴史  先史から現代まで      
副書名 先史から現代まで
著者名 ポール・フリードマン/編 南 直人/監訳 山辺 規子/監訳
書名ヨミ セカイ ショクジ ノ レキシ センシ カラ ゲンダイ マデ  
著者名ヨミ ポール フリードマン
出版者 東洋書林
出版地 東京
出版年月 2009.11
ページ数 367p
大きさ 27cm
価格 ¥12000
言語区分 日本語
ISBN 4-88721-767-6
ISBN13 978-4-88721-767-6
分類 383.8
件名 食生活-歴史 料理-歴史
内容紹介 文明の発生・発達に応じて、人はどこで何を食べ、そしてどのように嗜好を変えていったのか? 食材、調理、流通、産業などの多角的な視点で、古今東西の食文化の変遷をたどる。図版238点収録。
著者紹介 イェール大学教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021917463県立図書館383.8/フリ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.8 383.8
食生活-歴史 料理-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。