検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品と甘味料     光琳選書 7  

著者名 伊藤 汎/編著   小林 幹彦/編著   早川 幸男/編著
著者名ヨミ イトウ ヒロシ コバヤシ ミキヒコ ハヤカワ サチオ
出版者 光琳
出版年月 2008.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810492289
書誌種別 和書
書名 食品と甘味料     光琳選書 7  
著者名 伊藤 汎/編著 小林 幹彦/編著 早川 幸男/編著
書名ヨミ ショクヒン ト カンミリョウ  コウリン センショ 
著者名ヨミ イトウ ヒロシ
叢書名 光琳選書
叢書巻次 7
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2008.10
ページ数 338p
大きさ 21cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-0805-6
ISBN13 978-4-7712-0805-6
分類 498.51
件名 甘味料
内容紹介 糖質系甘味料を中心に、味覚から栄養・代謝、健康との係わり、製造、特性まで幅広く解説。調理における甘味料の役割とその利用、甘味料を創出する際の安全性の基本的考え方、甘味料を構成する成分の測定法も紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021734991県立図書館498.51/イト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。