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書誌情報サマリ

書名

料理のなんでも小事典  カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?   ブルーバックス B-1614  

著者名 日本調理科学会/編
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 講談社
出版年月 2008.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810486158
書誌種別 和書
書名 料理のなんでも小事典  カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?   ブルーバックス B-1614  
副書名 カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
著者名 日本調理科学会/編
書名ヨミ リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベル ホウ ガ オイシイノ ブルー バックス 
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
叢書名 ブルーバックス
叢書巻次 B-1614
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2008.9
ページ数 308p
大きさ 18cm
価格 ¥1060
言語区分 日本語
ISBN 4-06-257614-7
ISBN13 978-4-06-257614-7
分類 596
件名 料理
内容紹介 「どうしたらおいしくできるのか」を科学的に解説。下ごしらえ、焼く・揚げる・煮るなどの加熱法、調味料、そして料理器具までを網羅した、料理のコツをつかむ早道がつまった小事典。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021699806県立図書館080/フル/1614書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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