蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000810450239 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
日本食品大事典 |
著者名 |
杉田 浩一/編集
平 宏和/編集
田島 眞/編集
安井 明美/編集
|
書名ヨミ |
ニホン ショクヒン ダイジテン |
著者名ヨミ |
スギタ コウイチ |
版年 |
第2版 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
7,858p 図版16p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥7000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-263-70554-4 |
ISBN13 |
978-4-263-70554-4 |
分類 |
498.5
|
件名 |
食品-辞典 |
内容紹介 |
「五訂日本食品標準成分表」収載の食品と国内の市場で見られる食品を合わせた約3000項目を収載。各項目ごとに漢字、分類科・属名、学名、外国語、別名などを明記し、成分特性や保存・調理法も解説。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021646872 | 県立図書館 | 498.5/スキ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
2 |
0800065682 | 県立図書館 | 498.5/スキ/フロク | コア書庫 | 一般和書 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ