検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さばきもわかる食材魚図鑑  おいしく食べるための魚料理レシピ付      

著者名 池田書店編集部/編
著者名ヨミ イケダ ショテン ヘンシュウブ
出版者 池田書店
出版年月 2008.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810436186
書誌種別 和書
書名 さばきもわかる食材魚図鑑  おいしく食べるための魚料理レシピ付      
副書名 おいしく食べるための魚料理レシピ付
著者名 池田書店編集部/編
書名ヨミ サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン オイシク タベル タメ ノ サカナリョウリ レシピツキ  
著者名ヨミ イケダ ショテン ヘンシュウブ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-262-12932-7
ISBN13 978-4-262-12932-7
分類 664.6
件名 魚類 料理-魚
内容紹介 魚河岸にあがる100種以上の魚介類の産地、旬、目利き、栄養などを解説し、さばき方・おろし方もわかりやすく写真で説明。食卓によくあがる魚については料理レシピも掲載する。海の幸を存分に堪能するための一冊。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021622451県立図書館664.6/イケ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。