蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000610303686 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り |
著者名 |
MCプレス/編著
東京調理師専門学校/監修
|
書名ヨミ |
ワ ヨウ チュウカ プロ ノ ホウチョウ テクニック ト カザリキリ |
著者名ヨミ |
エムシー プレス |
出版者 |
MCプレス
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.12 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-901972-63-4 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 包丁 |
内容紹介 |
和・洋・中華包丁を使いこなすプロの技を伝授。一尾丸ごと魚を捌くテクニック、繊細な野菜や果実の飾り切りなど、3つの包丁使いをマスターして、食卓を華やか彩りをプラスしましょう。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021382874 | 県立図書館 | 596/エム/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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