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書誌情報サマリ

書名

おくむらあやおふるさとの伝承料理 8      春夏秋冬季節のおかず 

著者名 奥村 彪生/文
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.9


書誌詳細

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タイトル番号 1000610284774
書誌種別 児童一般
書名 おくむらあやおふるさとの伝承料理 8      春夏秋冬季節のおかず 
著者名 奥村 彪生/文
書名ヨミ オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ   ハル ナツ アキ フユ キセツ ノ オカズ
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
各巻書名 春夏秋冬季節のおかず
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2006.9
ページ数 32p
大きさ 27cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-540-06096-1
分類 383.8
件名 食生活 料理(日本)
内容紹介 オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。8では、その土地ならではの豊かな食材を生かした、ふるさとの季節のおかずを紹介する。
著者紹介 1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021340666県立図書館383/オクム/06.9研究室庫9児童一般貸禁資料 在庫     ×

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食生活 料理(日本)
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