検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一〇〇の素材と日本料理 上      魚・珍味篇 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2006.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610274812
書誌種別 和書
書名 一〇〇の素材と日本料理 上      魚・珍味篇 
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ ヒャク ノ ソザイ ト ニホン リョウリ   ウオ チンミヘン
著者名ヨミ シバタ ショテン
各巻書名 魚・珍味篇
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2006.8
ページ数 407p
大きさ 27cm
価格 ¥6000
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05994-3
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 100種の素材の調理プロセス442品と料理例746品を収録するカラー事典。品種や産地等を解説した「素材の知識」、調理プロセスを説明する「基本料理」、全国名声店の「応用料理集」で構成。上巻には魚・珍味篇を収める。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021334735県立図書館596.21/シハ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。