検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 1 基本とコツがよくわかる!     基本がわかる入門料理 

出版者 学研
出版年月 2006.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610223059
書誌種別 児童一般
書名 手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 1 基本とコツがよくわかる!     基本がわかる入門料理 
副書名 基本とコツがよくわかる!
書名ヨミ テズクリ ダイスキサン ノ リョウリ オカシ ダイヒャッカ キホン ト コツ ガ ヨク ワカル  キホン ガ ワカル ニュウモン リョウリ
各巻書名 基本がわかる入門料理
出版者 学研
出版地 東京
出版年月 2006.1
ページ数 48p
大きさ 27cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-05-202406-0
分類 596
件名 料理 菓子
内容紹介 小・中学生の「手づくり大好きさん」に、料理とお菓子の作り方をわかりやすく説明しながら教えます。1は、白いごはんやおみそ汁、目玉焼きにポテトサラダなど、基本をマスターするための入門料理を紹介。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021231790県立図書館596/テスク/06.1研究室庫9児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。