検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいパンのみつけかた  ワイン&チーズとテイスティング術      

著者名 大和田 聡子/著
著者名ヨミ オオワダ トシコ
出版者 技術評論社
出版年月 2005.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510181446
書誌種別 和書
書名 おいしいパンのみつけかた  ワイン&チーズとテイスティング術      
副書名 ワイン&チーズとテイスティング術
著者名 大和田 聡子/著
書名ヨミ オイシイ パン ノ ミツケカタ ワイン アンド チーズ ト テイスティングジュツ  
著者名ヨミ オオワダ トシコ
出版者 技術評論社
出版地 東京
出版年月 2005.10
ページ数 205p
大きさ 19cm
価格 ¥1280
言語区分 日本語
ISBN 4-7741-2505-9
分類 596.6
件名 パン ぶどう酒 チーズ
内容紹介 パンとワインとチーズの講座を主宰する著者が、パンのテイスティング術を紹介。ワインやチーズとともに美味しくパンを食べる方法を教えます。フランスパン風のコロコロ丸パンの焼き方や、天然酵母の起こし方も収録。
著者紹介 東京生まれ。茨城大学人文学科卒業。パン屋「ワルン・ロティ」店主。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021174834県立図書館596.6/オオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン ぶどう酒 チーズ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。