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書誌情報サマリ

書名

調理科学概論     生活環境学ライブラリー 5  

著者名 丸山 悦子/編著   山本 友江/編著
著者名ヨミ マルヤマ エツコ ヤマモト トモエ
出版者 朝倉書店
出版年月 2005.4


書誌詳細

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タイトル番号 1000510131455
書誌種別 和書
書名 調理科学概論     生活環境学ライブラリー 5  
著者名 丸山 悦子/編著 山本 友江/編著
書名ヨミ チョウリ カガク ガイロン  セイカツ カンキョウガク ライブラリー 
著者名ヨミ マルヤマ エツコ
叢書名 生活環境学ライブラリー
叢書巻次 5
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2005.4
ページ数 8,221p
大きさ 21cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-254-60625-7
分類 596
件名 料理 食品化学
内容紹介 調理科学の概念、食品成分の変化と栄養、基礎用語、おいしさの評価、環境・調理と文化、食べ物と健康などに重点をおき、調理で起こる現象の科学的理解を容易にした、学生、栄養士、フードスペシャリスト養成課程等のテキスト。
著者紹介 1939年大分県生まれ。大阪成蹊短期大学講師。医学博士。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021085022県立図書館596/マル/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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料理 食品化学
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