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書誌情報サマリ

書名

調理以前の料理の常識        

著者名 渡辺 香春子/著
著者名ヨミ ワタナベ カズコ
出版者 講談社
出版年月 2004.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410099302
書誌種別 和書
書名 調理以前の料理の常識        
著者名 渡辺 香春子/著
書名ヨミ チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ   
著者名ヨミ ワタナベ カズコ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2004.12
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-06-274187-3
分類 596
件名 料理
内容紹介 みじん切りってどうやるの? タカの爪って何? 塩少々ってどれくらい? レシピのどこにも書いていない、だけど知らなきゃ料理ができない、そんな常識をきちんと教える。誰にも聞けない時にそっと開いて答えを見つけよう。
著者紹介 女子栄養短期大学卒業。料理研究家。東京都立技術専門学校調理科の講師を20年以上務める。テレビの料理番組などでも活躍。料理制作会社スパイス・セブン代表。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020965794県立図書館596/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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