検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材料理百科事典        

著者名 井田 斉/監修   田中 金太郎/監修   芦沢 正和/監修
著者名ヨミ イダ ヒトシ タナカ キンタロウ アシザワ マサカズ
出版者 講談社
出版年月 2004.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410075551
書誌種別 和書
書名 食材料理百科事典        
著者名 井田 斉/監修 田中 金太郎/監修 芦沢 正和/監修
書名ヨミ ショクザイ リョウリ ヒャッカ ジテン   
著者名ヨミ イダ ヒトシ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2004.10
ページ数 416p
大きさ 22cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-06-274154-7
分類 596
件名 食品
内容紹介 伝統の食材、ベトナム・沖縄料理の新顔食材、高級調味料など最新情報を満載した、グルメもプロも学生も主婦も楽しめる事典。オールカラー図版約2500点を収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020919411県立図書館596/イタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。