検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジャム  ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで   食品加工シリーズ 8  

著者名 小清水 正美/著
著者名ヨミ コシミズ マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410041530
書誌種別 和書
書名 ジャム  ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで   食品加工シリーズ 8  
副書名 ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
著者名 小清水 正美/著
書名ヨミ ジャム ジャム ニジュウゴシュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ ショクヒン カコウ シリーズ 
著者名ヨミ コシミズ マサミ
叢書名 食品加工シリーズ
叢書巻次 8
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2004.7
ページ数 178p
大きさ 21cm
価格 ¥1905
言語区分 日本語
ISBN 4-540-03105-8
分類 628.3
件名 ジャム
内容紹介 アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。
著者紹介 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020880753県立図書館628.3/コシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。