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書誌情報サマリ

書名

発酵と醸造 3      発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン 

著者名 東 和男/編著
著者名ヨミ ヒガシ カズオ
出版者 光琳
出版年月 2004.4


書誌詳細

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タイトル番号 1000410027487
書誌種別 和書
書名 発酵と醸造 3      発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン 
著者名 東 和男/編著
書名ヨミ ハッコウ ト ジョウゾウ   ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン
著者名ヨミ ヒガシ カズオ
各巻書名 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2004.4
ページ数 434p
大きさ 21cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-0026-2
分類 588.51
件名 醸造 発酵



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020856639県立図書館588.51/ヒカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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588.51 588.51
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