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書誌情報サマリ

書名

発酵と醸造 1      味噌・醬油の生産ラインと分析の手引き 

著者名 東 和男/編著
著者名ヨミ ヒガシ カズオ
出版者 光琳
出版年月 2002.3


書誌詳細

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タイトル番号 1009910318346
書誌種別 和書
書名 発酵と醸造 1      味噌・醬油の生産ラインと分析の手引き 
著者名 東 和男/編著
書名ヨミ ハッコウ ト ジョウゾウ   ミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
著者名ヨミ ヒガシ カズオ
各巻書名 味噌・醬油の生産ラインと分析の手引き
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 382p
大きさ 21cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-0013-0
分類 588.51
件名 醸造 発酵
内容紹介 日本の伝統食である味噌と醬油の醸造について、醸造の原理、醸造機械装置および醸造分析を簡潔明瞭に解説。技術者や学生のテキストとして、また一般消費者の独学書として活用できる。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020632782県立図書館588.51/ヒカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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588.51 588.51
醸造 発酵
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