蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000410025164 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
基礎を学ぶ調理学実習 |
著者名 |
鴫原 正世/著
南部ユンクィアンしず子/著
|
書名ヨミ |
キソ オ マナブ チョウリガク ジッシュウ |
著者名ヨミ |
シギハラ マサヨ |
出版者 |
光塩学園
|
出版地 |
札幌 |
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8107-0619-2 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
食生活の歴史や食文化を見つめながら、現代の食のあり方を考え、実際の献立作成や調理をスムーズに行えるように解説する。日本、西洋、中国料理、北海道の郷土料理の特徴を述べた上で、主食・副菜等のレシピを掲載。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020848099 | 県立図書館 | 596/シキ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ