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書誌情報サマリ

書名

基礎を学ぶ調理学実習      

著者名 鴫原 正世/著   南部ユンクィアンしず子/著
著者名ヨミ シギハラ マサヨ ナンブ ユンクィアン シズコ
出版者 光塩学園
出版年月 2004.4


書誌詳細

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タイトル番号 1000410025164
書誌種別 和書
書名 基礎を学ぶ調理学実習      
著者名 鴫原 正世/著 南部ユンクィアンしず子/著
書名ヨミ キソ オ マナブ チョウリガク ジッシュウ   
著者名ヨミ シギハラ マサヨ
出版者 光塩学園
出版地 札幌
出版年月 2004.4
ページ数 142p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-8107-0619-2
分類 596
件名 料理
内容紹介 食生活の歴史や食文化を見つめながら、現代の食のあり方を考え、実際の献立作成や調理をスムーズに行えるように解説する。日本、西洋、中国料理、北海道の郷土料理の特徴を述べた上で、主食・副菜等のレシピを掲載。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020848099県立図書館596/シキ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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