検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パンの大研究  世界中で食べられている! 種類・作り方から歴史まで     

著者名 竹野 豊子/監修
著者名ヨミ タケノ トヨコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000000576
書誌種別 児童一般
書名 パンの大研究  世界中で食べられている! 種類・作り方から歴史まで     
副書名 世界中で食べられている! 種類・作り方から歴史まで
著者名 竹野 豊子/監修
書名ヨミ パン ノ ダイケンキュウ セカイジュウ デ タベラレテ イル  
著者名ヨミ タケノ トヨコ
出版者 PHP研究所
出版地 東京
出版年月 2010.4
ページ数 79p
大きさ 29cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-569-78050-4
ISBN13 978-4-569-78050-4
分類 588.32
件名 パン
内容紹介 フランスのクロワッサン、メキシコのトルティーヤ、インドのナン…。現在、世界中で食べられているパンの種類と食べられ方を紹介。パンの原料や製造工程、パン屋の仕事、パンの歴史なども解説します。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021995907県立図書館588/タケノ/10.4研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.32 588.32
パン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。